Вы находитесь здесь:

Галитоз - на самом деле, это состояние, которое в значительной степени влияет на социальную жизнь и навыки общения каждого из людей. Это может быть вызвано плохой гигиеной или симптомом других более серьезных заболеваний.

 

Симптомы галитоза

 

Плохое дыхание может появляться в определенное время дня, например, когда человек просыпается. Хорошо наблюдать частоту проявления галитоза, чтобы понять, ограничена ли проблема отдельными случаями или продолжается во времени. Он может сопровождаться воспаленными или кровоточащими деснами (в этом случае могут возникнуть проблемы с кариесом зубов или проблемы с деснами).

 

Существует также очевидный галитоз психологического характера: человек убежден, что у него неприятное дыхание, когда в действительности это не так. Расстройство в этом случае связано с самоуверенностью и центрированием личной власти.

Подробнее: Галитоз: симптомы, причины, лечение и средства защиты

Что такое хронический мононуклеоз?Хронический мононуклеоз - вирусная инфекция Эпштейна-Барра, которая остается активной более шести месяцев. В течение этого периода пациент может чувствовать себя утомленным, лихорадочным и слабым. Обычно это состояние разрешается через несколько месяцев, хотя некоторые случаи могут длиться годами. Оценка пациентов с хроническим мононуклеозом показывает, что у некоторых действительно есть другие проявления. Важно получить тщательное обследование, когда подозревается этот диагноз, подтвердить его и определить, подходит ли рекомендуемый курс лечения.

Вирус Эпштейна-Барра довольно распространен, и многие люди подвергаются заражению им в раннем детстве. Некоторые люди переносят инфекционный мононуклеоз в подростковом возрасте, если раньше у них не было инфекции. Пациенты переносят с собой вирус и могут испытывать периодические рецидивы, когда их иммунные системы становятся ослабленными или они подвержены стрессу. В редких случаях вирус остается активным в течение шести месяцев и более, вызывая продолжающиеся симптомы, а не затаиваясь после первичной инфекции.

Пациенты с хроническим мононуклеозом могут иметь все симптомы активной инфекции, включая боль в горле, кашель и необычную усталость. Лихорадка может затруднить концентрацию или выполнение повседневных задач, в то время как слабость и усталость могут ограничивать уровни активности пациента. Лечение может включать противовоспалительные препараты и отдых, чтобы помочь пациенту выздороветь. Некоторым людям нужно временно уйти с работы или с учебы, потому что у них возникают проблемы с бодрствованием в течение дня и они не могут эффективно выполнять свою работу.

Подробнее: Что такое хронический мононуклеоз?

эфирные маслаГрибок кожи вызван грибковыми инфекциями: обычно он не опасен, но если защита кожи ослаблена, грибок могут вызвать инфекцию, которую не всегда легко искоренить.

Причины грибковых инфекций кожи.

Когда кожа ослаблена и не находится в оптимальных условиях здоровья, контакт с грибковыми спорами может вызвать грибковую инфекцию. Споры грибка обычно присутствуют в окружающей среде, и причины инфекции в целом зависят от ослабления иммунной защиты или неправильного поведения, которое облегчает микотическую инфек-цию.

Довольно распространенной инфекцией является, например, «нога спортсмена», которая вызывает воспаление, и кроме того, кожа начинает шелушиться и области пальцев и ногтей. Этой инфекцией часто заражаются спортсмены, которые регулярно посещают раздевалки, спортзалы и бассейны (мед.справка в бассейн Москвы): грибок растет в жарких и влажных средах, а споры грибка легко поймать, когда не вытираются ноги или надеваются мокрые носки.

Подробнее: Грибок кожи, какие средства защиты?

 Здоровый образ жизниВ наше время, из-за плохой экологии, сложно найти качественные продукты питания. Компьютерные технологии, так же наносят вред здоровью. Тем не менее стоит, хотя бы немного придерживаться общих правил и позаботиться о своём здоровье.

Основные правила.

1. Правильное питание.

Питаться следует дробно, 5-6 раз в день, не большими порциями. Ни в коем случае ни передать, ни наедаться на ночь. Употреблять в пищу полезные продукты. Клетчатку, белок, побольше овощей и фруктов.

 
2. Физические нагрузки.

Организму необходимы занятия спортом, для укрепления мышц, оздоровления всего организма. Необходимо подобрать для себя комплекс упражнений, и регулярно заниматься. Занятия можно проводить два, три раза в неделю. Гимнастика укрепит тело, и соответственно улучшится общее состояние организма.

Подробнее: Здоровый образ жизни

Продукты с отрицательной калорийностьюНет, это не ожившие гигантские бургеры – «убийцы». Речь пойдет о продуктах с отрицательной калорийностью для переваривания, которых наш организм тратит больше энергии, чем получает калорий с таким продуктом.

В первую очередь чтобы похудеть без вреда для здоровья необходимо правильно и полноценно питаться. Но да, если очень хочется похудеть, то можно включить в рацион «отрицательно-калорийные» продукты. Так какие они все - таки, спросите вы? Давайте разберемся с этим в данной статье.

Подробнее: Продукты с отрицательной калорийностью

О пользе зелёного чаяВсем нам знаком такой продукт как зелёный чай. Мы постоянно покупаем его в магазинах, завариваем и пьём. Хотя есть люди, которые зелёный чай не любят. Употребляя этот удивительный напиток, мы ведь не задумываемся о том, чем же он полезен. Пьём и всё.

Правда, встречаются люди, утверждающие, что любой чай вреден. Но это тема для другого разговора. Многие из нас наверняка знают или слышали о пользе зелёного чая. Вот и хотелось бы более подробно поговорить о полезных свойствах этого весьма распространённого во всём мире продукта.

Подробнее: О пользе зелёного чая

Как повысить давление у человекаКитайская медицина придет к вам на помощь и поможет понизить высокое давление без медикаментов, с помощью воздействия на акупунктурные точки. Механический массаж нужных точек на теле без труда и осечки нормализует ваше артериальное давление если вы знаете, где находятся те или иные акупунктурные точки, разбросанные по всему телу.


Первая зона воздействия находится на животе. Приложите ладонь к животу, чтобы указательный палец касался своей подушечкой места чуть ниже пупка. Массировать живот нужно по часовой стрелке. Вы заметите облегчение уже через 10-15 минут.

Подробнее: Как повысить давление у человека

Яндекс.Метрика